TV Munderloh

Beitragsordnung (Beschluss der JHV 2014)

Bei Fragen / Klärungsbedarf bitte an die Geschäftsstelle wenden.

monatlich

Fußball Herren (01) Euro 13,--

Fußball Alte Damen (02) Euro 6,--

Fußball Jugend (03) Euro 9,--

Gymnastik (04) Euro 8,--

Nordic Walking (05) Euro 8,--

Karate Jugend (06) Euro 7,--

Karate Erwachsene (07) Euro 9,--

Familienbeitrag (08) Euro 16,--

Boule (09) Euro 3,--

Förderbeitrag (10) Euro 1,25

Arbeitsdienst (11) Euro 5,--

Fußball Just for fun (15) Euro 3,--

Zumba (16) Euro 10,--

Scottish Dance (17) Euro 8,--

Fitness (18) Euro 10,--

Doppelmitgliedschaft (19) Aufpreis Euro 2,--

Rücklastschriften:

Rücklastschriften werden mit Euro 6,00 in Rechnung gestellt. Sollten die Bankgebühren die Summe überschreiten, werden die entstandenen Kosten eingefordert.

Arbeitsdienstbeitrag:

Dieser wird mit dem Vereinsbeitrag vierteljährlich von den Mitgliedern der Fußballabteilung ab 16 Jahren eingezogen. Erstattung nach erfolgtem Arbeitseinsatz.

Familienbeitrag:

Gültig für Familien und deren Kinder bis max. 17 Jahre.

Aufnahmegebühr:

Bei Aufnahme in die Fußballabteilung wird für den Spielerpass eine Gebühr erhoben: Volljährige Spieler zahlen Euro 30,--, minderjährige Spieler Euro 10,--.

Fälligkeit der Beiträge:

Die Beiträge werden vierteljährlich erhoben und zwar am ersten oder darauffolgenden Werktag im Februar, Mai, August und November.

Kündigungsfristen:

Schriftliche Kündigung zum Quartalsende (März, Juni, September und Dezember) per Post oder Mail. Kündigungsbestätigungen erfolgen ausschließlich per Mail.

Schüler bzw. Studentenbeitrag:

Bei unaufgeforderter Vorlage einer Schüler- bzw. Studentenbescheinigung wird der Jugendbeitrag gewährt. Rückwirkende Erstattungen sind nicht möglich.